Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit sucré
produit sucréSynonyme(s)siropVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Accros au sucre ! / Emilie Gorostis in Géo Ado, 116 (octobre 2012)
[article]
Titre : Accros au sucre ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Gorostis, Auteur Année : 2012 Article : p. 54-57
in Géo Ado > 116 (octobre 2012)Descripteurs : produit sucré Résumé : En photos, un petit tour du monde des gourmandises appréciées par les adolescents. Nature du document : documentaire Permalink : https://collegesaintyvestreguier.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_di [article]
[article]
Titre : Les bonbecs sont à la fête ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Biju, Auteur ; Mathieu Roussel, Illustrateur Année : 2016 Article : p.10-16
in Okapi > 1015 (01 janvier 2016)Descripteurs : comportement alimentaire / confiserie / produit sucré Résumé : Les bonbons, source de plaisir et remède anti-stress mais aussi produit de consommation. Chiffres, comportements, secrets de fabrication, et brièvement, le conseil d'un nutritionniste. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.museeharibo.fr/ Permalink : https://collegesaintyvestreguier.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_di [article]
Titre : Les produits de l'érable Type de document : document électronique Auteurs : Domtar, Auteur Editeur : Domtar Inc., 2008 Description : [env. 3p.] Format : Web Descripteurs : arbre / produit sucré / sève Résumé : Etapes de la fabrication du sirop d'érable. Evolution des techniques de transformation de la sève en sirop. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.domtar.com/arbre/les_utilisations_des_arbres/erable.asp Permalink : https://collegesaintyvestreguier.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_di