Descripteurs
> 5005 activités du secteur primaire > agriculture > production agricole > production végétale > riziculture
rizicultureVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Le riz nourrit le monde / Centre de coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement (2001)
Titre : Le riz nourrit le monde Type de document : document électronique Editeur : Centre de coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, 2001 Description : [env. 15p.] Format : Web Note générale : Nécessite Adobe Acrobat reader et Flash Player. Descripteurs : aliment / céréale / histoire / industrie agroalimentaire / monde / riziculture Résumé : Le riz, céréale indispensable, base de l'alimentation dans le monde. Le riz : histoire et caractéristiques de la plante. La riziculture : les différents types de culture traditionnelle. Les différentes variétés de riz cultivées et les procédés d'usinage avant la consommation. L'amélioration de la production agricole pour répondre aux besoins alimentaires (recherche agronomique). Nature du document : documentaire En ligne : http://www.cirad.fr/fr/web_savoir/curieux/brochures/riz/index.php Permalink : https://collegesaintyvestreguier.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_di