Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Un peu de sucre ? / Stéphane Leblanc in Wapiti, 301 (avril 2012)
[article]
Titre : Un peu de sucre ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphane Leblanc, Auteur Année : 2012 Article : p. 36-37
in Wapiti > 301 (avril 2012)Descripteurs : glucide / sucre Résumé : Le sucre est indispensable au fonctionnement de notre corps, il nous donne de l'énergie. Mais gare aux écarts : plus on en mange, plus le corps en demande. Nature du document : documentaire Permalink : https://collegesaintyvestreguier.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_di [article]
Titre : Les sucres ou glucides Type de document : document électronique Auteurs : Michel Frizac, Auteur Editeur : AMPEM, 2001 Description : [env. 3p.] Format : Web Descripteurs : diabète / glucide Résumé : Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.diabetenet.com/diabete/aliment/suc_glu.htm Permalink : https://collegesaintyvestreguier.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_di