Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > gastronomie
gastronomieSynonyme(s)concours culinaire ;exposition culinaire ;grand cuisinier guide gastronomique |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Titre : Le Brésil : gastronomie Type de document : document électronique Editeur : Ambassade du Brésil en France, 2005 Description : [env. 1p.] Format : Web Descripteurs : Brésil / gastronomie Résumé : Présentation de la diversité de la cuisine brésilienne. Particularités de la cuisine de Bahia, inspirée des recettes africaines des esclaves. Exemples de plats typiquement brésiliens. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.bresil.org/index.php?option=com_content&task=category§ionid=4&id= [...] Permalink : https://collegesaintyvestreguier.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_di
Titre : Quel est le plat le plus prisé en Grande-Bretagne ? Type de document : document électronique Editeur : Ambassade de Grande-Bretagne en France, 2006 Description : [1p.] Format : Web Note générale : Liens vers sites complémentaires en langue anglaise Descripteurs : gastronomie / préparation des repas / Royaume-Uni Résumé : Présentation de quelques plats emblématique de la "cuisine" anglaise : "fish and chips", rosbif et pudding. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.100questions.net/questions.id_1001370,idquestion_1001506.html Permalink : https://collegesaintyvestreguier.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_di