Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Reconnaître, cueillir et savourer les champignons / Jean-Marie Polese / Sélection du Reader's Digest (1998)
Titre : Reconnaître, cueillir et savourer les champignons Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie Polese, Auteur Editeur : Sélection du Reader's Digest, 1998 Description : 223 p. : ill. en coul. ; 28 cm ISBN/ISSN : 2-7098-1004-2 Prix : 29 euros Descripteurs : champignon / mycologie Index. décimale : 580 Botanique - (les plantes) Résumé : A la fois guide de reconnaissance et album illustré, cet ouvrage présente 372 espèces classées selon leur biotope favori - souches, prés, feuillus, conifères... - et leurs caractéristiques - chapeau, lames, pied, chair. Toutes les espèces sont rapidement identifiables grâce à une description claire de leurs caractéristiques. Le livre s'achève par plus d'une trentaine de recettes inattendues.
Nature du document : documentaire Permalink : https://collegesaintyvestreguier.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_di Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 589.2 POL Etagères Documentaires CDI 52782 Disponible