Détail de l'éditeur
AMPEM |
Documents chez cet éditeur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Titre : Graisses ou lipides Type de document : document électronique Auteurs : Michel Frizac, Auteur Editeur : AMPEM, 2001 Description : [env. 2p.] Format : Web Descripteurs : lipide Résumé : Généralités sur les lipides. DIfférents types de lipides (graisses saturées, graisses désaturées). Risques d'une alimentation trop riche en graisses. Graisses visibles et graisses cachées. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.diabetenet.com/diabete/aliment/gra_lip.htm Permalink : https://collegesaintyvestreguier.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_di
Titre : Les sucres ou glucides Type de document : document électronique Auteurs : Michel Frizac, Auteur Editeur : AMPEM, 2001 Description : [env. 3p.] Format : Web Descripteurs : diabète / glucide Résumé : Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.diabetenet.com/diabete/aliment/suc_glu.htm Permalink : https://collegesaintyvestreguier.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_di