Détail de l'auteur
Auteur Olivier Smadja |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Titre : Généralités : cuisine Type de document : document électronique Auteurs : Olivier Smadja, Auteur Editeur : Citadelle.org, 2001 Description : [env. 3p.] Format : Web Descripteurs : Moyen Age / Occident méditerranéen / société médiévale Mots-clés : technique agroalimentaire Résumé : Les grands principes de la cuisine médiévale en Europe occidentale : l'utilisation des épices, la recherche des saveurs élaborées, le souci de couleurs. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.citadelle.org/index.cfm?p=02,00,00,00&CFID=70583 Permalink : https://collegesaintyvestreguier.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_di
Titre : Les ustensiles et la pratique de la cuisine Type de document : document électronique Auteurs : Olivier Smadja, Auteur Editeur : Citadelle.org, 2001 Description : [env. 2p.] Format : Web Descripteurs : Moyen Age / Occident méditerranéen / société médiévale / ustensile de cuisine Résumé : Brève description d'un aspect de la vie quotidienne des Français au Moyen Age : le matériel de cuisson, les matériaux utilisés pour leur fabrication, les espaces culinaires, la vaisselle, les pratiques et usages liés aux repas. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.citadelle.org/index.cfm?p=09,02,00,00&art_ID=58 Permalink : https://collegesaintyvestreguier.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_di