Détail de l'éditeur
INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé |
Documents chez cet éditeur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Choisir sa contraception / INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé (2009)
Titre : Choisir sa contraception Type de document : document électronique Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2009 Résumé : La meilleure contraception, c'est celle que l'on choisit. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.choisirsacontraception.fr/ Permalink : https://collegesaintyvestreguier.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_di Les fruits et légumes protègent votre santé / INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé (2004)
Titre : Les fruits et légumes protègent votre santé Type de document : document électronique Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2004 Description : [env. 5p.] Format : Web Descripteurs : hygiène alimentaire / nutrition Résumé : Flash publicitaire réalisé par l'INPES (Institut Nationale de Prévention et d'Education pour la Santé) et l'Assurance Maladie Sécurité Sociale dans le cadre du programme national de nutrition santé, pour favoriser la consommation de fruits et légumes pour se protéger des maladies cardiovasculaires, du cancer, de l'obésité et du diabète. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.cfes.sante.fr/espace_nutrition/depliant/flash.htm Permalink : https://collegesaintyvestreguier.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_di Le guide alimentaire pour tous : vos repères de consommation / INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé (2002)
Titre : Le guide alimentaire pour tous : vos repères de consommation Type de document : document électronique Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002 Description : [env. 2p.] Format : Web Descripteurs : aliment / hygiène alimentaire / nutrition Résumé : Recommandations de consommation et quantité de produits à manger au quotidien. Fruits et légumes. Pain, céréales, pomme de terre et légumes secs. Lait et produits laitiers, yaourts, fromages. Viandes et volailles, produits de la pêche et oeufs. Matières grasses ajoutées. Produits sucrés. Boissons. Sel et activité physique nécessaire. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.inpes.sante.fr/espace_nutrition/guide/reperes/reperes.asp Permalink : https://collegesaintyvestreguier.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_di Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous / INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé (2002)
Titre : Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous Type de document : document électronique Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002 Description : [env. 30p.] Format : Web Descripteurs : hygiène alimentaire / nutrition Résumé : Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous, recommandations nutritionnelles générales et 25 portraits pour des conseils personnalisés. Savoir quel type de consommateur on est ? Liens entre personnalité, habitudes ou mode de vie et comportement alimentaire. Nature du document : documentaire Genre : Guide pratique En ligne : http://www.inpes.sante.fr/espace_nutrition/guide/presentation/mode.asp Permalink : https://collegesaintyvestreguier.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_di Promouvoir l'activité physique des jeunes / Rostan, Florence / INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé (2011)
Titre : Promouvoir l'activité physique des jeunes : Elaborer et développer un projet de type Icaps Type de document : texte imprimé Auteurs : Rostan, Florence, Auteur Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2011 Description : 185 p., couv.ill. en coul. ISBN/ISSN : 978-2-916192-27-7 Descripteurs : adolescent / éducation physique / santé / sport Résumé :
Le document fait le point sur l'activité physique des jeunes et propose une méthodologie de projet ainsi que des fiches techniques d'aide à la mise en oeuvre d'actionsNature du document : document /professeur En ligne : http://www.inpes.sante.fr/ Permalink : https://collegesaintyvestreguier.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_di Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.7 ROS Etagères Documentaires CDI 53089 Disponible Le site de la nutrition santé et plaisir / INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé (2009)
Permalink