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3 p'tits déj du monde / Catherine Maurice in Okapi, 1024 (15 mai 2016)
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Titre : 3 p'tits déj du monde : C'est pratique Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Maurice, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe Année : 2016 Article : p.40-41
in Okapi > 1024 (15 mai 2016)Descripteurs : alimentation / Allemagne / Brésil / préparation des repas / Québec : province / recette culinaire Résumé : 3 recettes de petits-déjeuners :
Breakfast au Québec
Pequeno almoço au Brésil
Frühstück en AllemagneNature du document : documentaire Permalink : https://collegesaintyvestreguier.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_di [article]Atelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age in Arkéo junior, 257 (décembre 2017)
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Titre : Atelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 33
in Arkéo junior > 257 (décembre 2017)Descripteurs : Moyen Age / recette culinaire Résumé : Recette de la tarte aux noix, un dessert qu'on aurait pu déguster au Moyen Age. Nature du document : documentaire Permalink : https://collegesaintyvestreguier.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_di [article]Les brioches de Sainte Lucie in Arkéo junior, 114 (décembre 2004)
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Titre : Les brioches de Sainte Lucie Type de document : texte imprimé Année : 2004 Article : p. 34
in Arkéo junior > 114 (décembre 2004)Descripteurs : fête religieuse / personnage mythique / recette culinaire / Suède Résumé : Présentation, en 2004, de la recette suédoise des brioches de Sainte Lucie. Ingrédients. Rappel de la fête suédoise de Sainte Lucie et des traditions qui lui sont attachées. Notions sur la sainte, martyrisée par les Romains dans l'Antiquité.
Nature du document : documentaire Permalink : https://collegesaintyvestreguier.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_di [article]La bûche de Noël in Histoire Junior, 58 (décembre 2016)
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Titre : La bûche de Noël Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 18-19
in Histoire Junior > 58 (décembre 2016)Descripteurs : ethnologie / recette culinaire Résumé : Origine de ce gâteau et recette d'une bûche au chocolat. Nature du document : documentaire Permalink : https://collegesaintyvestreguier.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_di [article]Le ceviche de thon in Arkéo junior, 248 (février 2017)
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Titre : Le ceviche de thon Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 17
in Arkéo junior > 248 (février 2017)Descripteurs : île de Pâques / recette culinaire Résumé : La recette du ceviche de thon, plat typique de l'île de Pâques. Nature du document : documentaire Permalink : https://collegesaintyvestreguier.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_di [article]PermalinkLe clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée in Arkéo junior, 136 (décembre 2006)
PermalinkLe clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée in Arkéo junior, 137 (janvier 2007)
PermalinkCrevettes glacées au miel in Arkéo junior, 170 (janvier 2010)
PermalinkCroquettes de courgettes à l'égyptienne in Arkéo junior, 124 (novembre 2005)
PermalinkUne cuisine grande comme le monde / Alain Serres / Rue du monde (2000)
PermalinkUn dessert égyptien : konafa in Arkéo junior, 112 (octobre 2004)
PermalinkDouillons aux pommes et au poivre du paradis in Arkéo junior, 244 (octobre 2016)
PermalinkFlan soudanais au caramel in Arkéo junior, 138 (février 2007)
PermalinkFriands à la viande in Arkéo junior, 154 (juillet-août 2008)
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